«Невеста»

Невеста – это самое прекрасное и умиротворенное создание в мире. Программа «Очарование» от салона Персона поможет вам приобрести не только внешнее великолепие, но и внутреннюю гармонию, чтобы затем вы смогли в полной мере насладиться самым важным днем в жизни.

Волшебство длится в течение трех изумительных дней, в каждый из которых вы будете чувствовать себя королевой.

День первый

В этот день мастера нашего салона сделают вашу кожу нежной, как у ребенка. Вы пройдете аккуратную эстетическую эпиляцию. Мы предложим вам воспользоваться процедурами педикюра и маникюра. Это не обычные сеансы. SPA –маникюр и SPA-педикюр осуществляются вместе с уходом за кожей рук и ступней, на основе уникальной косметики, содержащей большое количество полезных веществ питающих кожу. Мы предлагаем украсить руки невесты авторским дизайном ногтей или провести моделирование ногтевых пластин гелем или акрилом.

День второй

В этот день Вы подарите своему телу дивную релаксацию и очистите его от токсинов, которые могут сказаться, как на внешнем виде кожи, так и на самочувствии. • Наши грамотные специалисты осуществят очищение кожного покрова фруктовыми или солевыми пилингами. • Приятные ощущения подарит Вам обертывание После процедуры Вам предложат мягкий и эффективный массаж. • Обратите внимание, что во время второго дня Вы сможете пройти окрашивание и коррекцию бровей.. И, конечно же, примерка праздничной прически. Наши стилисты, ориентируясь на Ваши пожелания, подберут подходящий для Вас и только для Вас образ.

День третий

Третий день – самый ответственный, так как идет полная подготовка невесты к свадьбе. В этот день Вам предложат пройти известную в Европе процедуру под названием «Сияние красоты». Речь идет о сеансе с применением ультразвукового аппарата, который сделает Вашу кожу необычайно свежей и сияющей. Далее Вы пройдете восстанавливающий уход за волосами, так как в невесте все должно быть безупречно. Надо заметить, что именно подобной косметикой пользуются многие звезды Голливуда..


Салон красоты «Персона»
8 (3435) 24-49-00 Фрунзе, 50
8 (3435) 44-46-50 Черноисточинское ш., 7/4

Сделано в Студии Евгения Батюкова
в 2014 году

На нашем сайте мы используем cookie, данные об IP-адресе и местоположении для сбора информации технического характера в соответствии с политикой организации по обработке персональных данных.