«Ручки»

Потрескавшиеся руки с заусенцами и неровно подстриженными ногтями не сделают чести ни одному мужчине, а мягкая ухоженная кожа рук и аккуратный маникюр, напротив, всегда расположат к вам собеседника уже при рукопожатии!

И если вы не являетесь счастливым обладателем природного маникюра и идеально красивых ногтей, наши мастера без труда помогут исправить эту досадную оплошность. Вы также сможете приобрести всю гамму профессиональных средств для домашнего ухода за ногтями, кожей рук и стоп.

В наших салонах вам предложат все существующие виды маникюра: классический обрезной, европейский аппаратный, ухаживающий "горячий" и, конечно же, спа-уход!

В распоряжении наших мастеров богатая коллекция профессиональных лаков для ногтей производства американской компании Оpi. Мы сможем подобрать оттенок лака, подходящий для любого наряда и случая!

Если вы следите за модой и хотите чтобы ваши ногти выглядели по-особенному эффектно и неповторимо, мы предложим вам декоративную роспись и авторский дизайн ногтей с инкрустацией бисером, стразами и цветной фольгой!

Созданный американскими специалистами уход для рук "анти-возраст" в сочетании с "парафинотерапией" за рекордно короткое время подарит вам феноменальный результат!

Уникальный по составу, чем-то напоминающий скраб на масляной основе, препарат "анти-возраст экспресс-уход" имеет тройное действие: мягко отшелушивает отмершие клетки, выравнивая текстуру кожи, и не травмирует эпидермис; глубоко питает и увлажняет, осветляет пигментные пятна; тонизирует кожу.

После массажа со скрабом "анти-возраст", кожа рук становится бархатной и шелковистой, значительно сокращаются морщинки. Затем наносится суперкоцентрированная, восстанавливающая баланс питательная сыворотка, которая насыщает кожу питательными веществами, содержит мощнейший стимулирующий и регенерирующий комплекс аминокислот, аллантоин и натуральное масло вербены. В завершение процедуры, для достижения максимального результата, рекомендуется сеанс парафинотерапии.


Салон красоты «Персона»
8 (3435) 24-49-00 Фрунзе, 50
8 (3435) 44-46-50 Черноисточинское ш., 7/4

Сделано в Студии Евгения Батюкова
в 2014 году

На нашем сайте мы используем cookie, данные об IP-адресе и местоположении для сбора информации технического характера в соответствии с политикой организации по обработке персональных данных.