«Ножки»

Забота о ногтях и коже ног – это не только дань красоте и моде, но возможность сохранять ноги здоровыми: регулярный педикюр – это защита от мозолей и натоптышей, профилактика грибка и вросших ногтей. К эстетическо-оздоровительной функции прибавляется и неверояное удовольствие, получаемое во время процедуры педикюра. Изящество ухоженных ножек достижимо только с помощью изысканного педикюра.

Роскошный педикюр оставит после себя небывалую легкость в ногах и ощущение истинного блаженства. Это волшебное действо стоит того, чтобы испытать его хотя бы раз – и стать его верной поклонницей.

Усовершенствованная, суперсовременная система педикюра, которая включает полный комплекс ухода - жизненно важная терапия для Ваших ног, основанная на индивидуальном подходе, для полного комфорта и прекрасного самочувствия.

Массаж стоп снимает нервный стресс, усталость, психоэмоциональное возбуждение, успокаивает и приводит нервную систему в порядок. Массаж стоп поможет Вам гармонизировать работу всех органов, поднять тонус, а вместе с ним и настроение!

Аппаратный педикюр

Все процедуры проводятся с применением профессиональных препаратов Peclavus

Эффективность средств Peclavus обусловлена высокими концентрациями в них научно обоснованных активных веществ и тщательно сбалансированными формулами. Большинство препаратов содержит в своем составе дорогостоящие и редкие растительные экстракты. Вся продукция проходит многократное тестирование и клинические испытания.


Салон красоты «Персона»
8 (3435) 24-49-00 Фрунзе, 50
8 (3435) 44-46-50 Черноисточинское ш., 7/4

Сделано в Студии Евгения Батюкова
в 2014 году

На нашем сайте мы используем cookie, данные об IP-адресе и местоположении для сбора информации технического характера в соответствии с политикой организации по обработке персональных данных.