Контурная пластика

Контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты относится к основным методам современного инъекционного омоложения и стоит в одном ряду с такими процедурами, как биоревитализация и биоармирование. Уникальные особенности гиалуроновой кислоты, введенной под кожу, позволяют качественно влиять на состояние клеток эпидермиса, стимулируя выработку коллагена и эластина в фибробластах. С помощью контурной пластики и инъекций гиалуроновой кислоты современная косметология получила возможность не только проводить эффективное удаление морщин, но и корректировать форму губ, овал лица, кончик носа и т.д. Связано это с тем, что гиалуроновая кислота, удерживая вокруг одной своей молекулы до десяти молекул воды, является естественным филлером.

Губы – это самая уязвимая часть человеческого лица: она первой обращает на себя внимание при разговоре и общении. Кроме того, губы являются самой сексуальной частью женского лица. Главным и основным направлением в процедурах современной контурной пластики, безусловно, является увеличение и коррекция губ. При этом изменение формы губ может понадобиться пациенту по разным причинам. В частности:

  • Тонкие от природы губы;
  • Ассиметричные губы;
  • Неправильная форма губ;
  • Эстетические и косметические недостатки;
  • Морщины и складки.

Гиалуроновая кислота, введенная в область губ и вокруг рта, позволяет одновременно четко очертить губы, заметно увеличить объем, сгладив при этом мимические морщины. Результат увеличения губ станет заметным практически сразу после процедуры. Длительность эффекта от процедуры составляет в среднем около полугода, однако, вывод препарата у каждого пациента зависит от индивидуальных особенностей организма и обмена веществ.

Что еще дает увеличение губ?
Как уже было сказано выше, гиалуроновая кислота, входящая в состав практически всех тканей живого организма, оказывает на него определенные положительные действия. Инъекции препаратов на основе этого вещества в область губ и под кожи, способствует не только увеличению губ, но и восстановить общее питание кожи, за счет стимуляции клеток соединительной ткани к выработки эластина и коллагена, основных комплексов, отвечающих за упругость и сопротивляемость кожи.

Стоимость:

10 0000 руб.


Салон красоты «Персона»
8 (3435) 487-000 Фрунзе, 50
8 (3435) 44-46-50 Черноисточинское ш., 7/4

Сделано в Студии Евгения Батюкова
в 2014 году

На нашем сайте мы используем cookie, данные об IP-адресе и местоположении для сбора информации технического характера в соответствии с политикой организации по обработке персональных данных.